凉生

尘归尘
土归土
宇宙即伊甸

 

【Larry Stylinson】AO3 Top!Louis扫文

看文只看LT或者互攻,毕竟西兰花卷在我心中留下了不可磨灭的记忆

虽然Louis的确太tiny了Harry长得也太快了我的儿子怎么一下就长大了

所以来做一个整理造福一下和我一样在HT中夹缝中生存的larries💙💚


注意:

1. 推文全部都是lo主看过的已完结并且觉得不雷的

2. 只提供ao3链接,部分在贴吧或者微博可能会有翻译,要麻烦大家自己找一下啦

3. 部分可能会有互攻

4. 持续更新!喜欢的话就点个红心心或者关注一下啦❤️


Here we go!


1. Give Me Truths

简介:这篇里Louis是个非常天才的心理学学生,而Harry正处于一段和一个恐同男人的奇怪恋爱关系中。Harry为此越来越讨厌自己,而Louis拯救了他。

推荐理由:Hurt/Comfort是我最最最喜欢的ao3 tag了!加上这篇里的Harry真的太软了(百分比代入西兰花卷🥦)Louis则非常符合我对他又sassy又是个thoughtful boyfriend的猜想。Niall和Liam是Louis的朋友和老妈子室友,Zayn则是Harry非常有保护欲的室友。小虐,但是结局非常甜


2. Hate Me To The Moon

简介:Harry在伦敦遇到了一个抽烟喝酒打架坏小子同性恋Louis,却发现这是他爸爸新未婚妻Jay的儿子!Jay是一个非常保守的基督徒,而她也坚信她的孩子Louis和Lottie也是如此(which is not true) 当Harry不得不和Jay和她的一双儿女一起度过一个暑假的时候,事情变得非常有趣。

推荐理由:Larry明明互相吸引却装作什么都没发生真的太可爱了!脑补了一下Louis在Jay面前假装是一个穿着衬衫背带裤的乖乖的男孩其实是个非常hot的gay,我literally笑死。

作者设定Harry是个非常性感的书呆子,当他和Liam一起看TBBT和玩Rock-Paper-Scissors-Lizard-Spock的时候我真的爆笑。(Hail ST&TBBT&Spirk!)


3. I hear you calling in the dead of night

简介:没有人注意到Marcel Styles,除了他的妈妈,姐姐Gemma,他的猫Dusty和图书管理员Alma没有人愿意和他说话。而他恰巧暗恋足球队队长Louis Tomlinson,这本来是一件无关紧要的事直到他被Zayn带到Louis的比赛上,Louis也开始注意起他来。

推荐理由:Marcel Styles是我第二喜欢的tag了!谁不喜欢欺负大背头nerd Harry哦(sorry Louis)看到后面会发现Larry其实都是拥有不完整家庭的可怜小孩,注定要走到一起。加上这篇里面的Louis实在是太太太暖了我爱他一辈子!

注意:副cp Ziam 有男性女装情节请注意(没错我觉得作者完全按BSE mv的套路写了


4. Pull Me Under

简介:AU. Louis是一个非常成功非常genius的足球运动员,Niall是他的队友,Liam是他的经纪人而Zayn是Liam的男朋友。当他需要在事业上升期出柜的时候,Liam决定如果Louis有一段长期正式的恋爱关系,会减轻消极影响。Harry Styles,恰巧是Zayn和Liam的好朋友,在这时出现了。

推荐理由:Fake relationship!我第三喜欢的tag(对不起我真的不是变态),这篇里的Harry和Louis都非常可爱而且充满了我喜欢的狗血的误会(不

Zayn对Harry充满保护欲,加上文章里的Niall太太太可爱了!需要注意的是Niall的cp是Eleanor(对就是那个Eleanor)虽然这里的El意外地非常可爱+助攻,但是不喜欢的朋友还是避一下雷

注意:Virgin Louis!所以第一次h是HT,但是文中暗示之后都是LT(是不是也只有Larry本拉知道了


5. iHeart You

简介:Fake relationship Again!不过这一次是Larry在喝断片之后不小心结婚了,而modest!决定在他们可以离婚前假装他们是一对彼此相爱的couple。问题是Louis正在和Eleanor的热恋中(I hate it but it's true)并且想尽快结束这段婚姻,而Harry已经爱上Louis很久了。

推荐理由:我是一个喜欢fake relationship的变态。

“直男”Louis在和Harry的虚假婚姻中渐渐爱上对方,过程中充满甜蜜和突然虐一下Harry。不过好在他们最后决定维持这段婚姻Louis也非常婊里婊气地和Eleanor分了手。



目前总结到这里!

马上会更新的!(毕竟我经常在ao3上进行几个小时的沉浸式阅读)

喜欢的话点个红心心啦🐸



  75 7
评论(7)
热度(75)

© 凉生 | Powered by LOFTER