凉生

尘归尘
土归土
宇宙即伊甸

 

【德哈】时间之章 Chapter.3

时间之章


Chapter.3


校长室里,舒舒服服地窝在Draco怀里快要睡着的Harry被邓不利多、麦格、斯内普还有RonHermione牢牢围住。

邓不利多已经给小Harry简单的介绍了他的身世和魔法世界,以及他在十一岁时会进入霍格沃茨的消息,最后花白胡子的老教授推测正是当时教室里各种魔咒的重叠效果让Harry回到了他九岁时的状态。

显然在斯内普研发出可以让他恢复状态的魔药前,Harry要一直保持这个状态了。

“事实上,Harry,你现在可以回到格兰芬多塔楼,你的朋友,格兰杰小姐和韦斯莱先生会照顾你。”邓不利多说着看了眼一旁的Hermione和Ron。

小家伙儿一脸不情愿的拉着Draco的手:“我不能和马尔福先生在一起吗?”

一边的斯内普闻言挑了挑眉,脸上的表情仿佛刚刚和黑魔王跳完贴面舞。

“不可以Harry——马尔福他属于斯莱特林——显然斯莱特林每一个好东西!”Ron看着愈发贴近Draco的Harry,脱口而出。

一旁的斯内普立刻浮现出下一秒就要大喊格兰芬多扣十分的表情。

“Harry,这就要看小马尔福先生是否愿意了。”邓不利多开口打破了此刻的僵局。

Harry立刻抬头,用闪闪的大眼睛对Draco露出请求的表情。

“当然可以,他可以和我一起住在级长室。”

然后当着校长和两位院长的面,Harry踮起脚,在Draco脸上轻轻地亲了一下。

斯内普的脸色立刻变得和他的长袍一样黑。

然后他就看着他最最亲爱的教子拉着他宿敌的儿子走出了校长室。


“时间显示!”Draco挥动魔杖,“很好,波特,我们还赶得上晚餐。”

被他牵着的Harry明显地抖了一下。

“怎么了?”Draco停下脚步,看着被他牵着的男孩。

“每一次姨夫要打我时他都会叫我波特,比如今天,达力表哥去动物园时我不知道怎么了就把他关进了养蛇的展柜。姨夫觉得是我捣鬼,打了我一顿把我关在壁橱里,还不给我饭吃。”男孩说着拿手捂住脸,他过大的衣袖沿着手臂一点一点滑下来,露出被皮带抽过之后的痕迹。

Draco虽然不认识麻瓜界的烟头,但他能轻易认出Harry身上被虐待的痕迹,一想到眼前的男孩曾经被这样对待,他的怒火席卷而来,以至于在Harry叫了他许多声后他才回过神来。

“马尔福先生,你在生我的气吗?”Harry因为害怕而低着头,不断扯着自己的衣角。

Draco弯下腰,把瘦弱的男孩紧紧拉入怀中,他怀里炽热的温度让Harry在晃神的同时几乎感动的落下泪来。

“我没有生你的气。”Draco揉了揉Harry的头,“你放心,有我在,永远不会有人伤害你。”


TBC


  122 10
评论(10)
热度(122)

© 凉生 | Powered by LOFTER