凉生

尘归尘
土归土
宇宙即伊甸

 

【德哈】Draco Malfoy沉稳得像个高仿号

★ooc预警

★很短 写完这篇就没存稿了 下一次发文时间随缘


Draco Malfoy沉稳得像个高仿号


001


从十一岁认识Draco Malfoy起,在Harry心中成熟稳重这四个字和金发斯莱特林就没有任何关系。所以当魔药课上Malfoy给了他一个“我们都不是小孩了不要再那么幼稚了”的眼神时Harry吓得差点打翻他的坩埚——明明一周前他和Malfoy还因为魔药课被分到同一组大打出手,双双躺进校医院。


“Malfoy沉稳地就像一个高仿号!他竟然完全无视我!”


“这对你来说应该是件好事,Harry。”Hermione一边说一边狂写魔法史笔记,“再说我相信Malfoy脑海里也有一些成年人的事情要考虑。”


“什么?”Harry的脸因为脑海中关于Malfoy的有颜色的“成年人”的画面红了起来,幸运的是Hermione沉迷课本没有注意到他的异样。


“N.E.W.Ts,Harry!真不知道你们这些男孩心里在想些什么!”Hermione用课本重重地拍打了一下桌面,震醒了特意移动到两个位子之外睡觉的Ron。



002



Harry度日如年地度过了他和Malfoy的一周,Malfoy在这周里保持着对Harry的视而不见。


没有Malfoy在耳边唠叨的魔药课更加难熬了,当然这也是Harry第一次意识到他和Malfoy之间的默契,他从来没有注意到Malfoy可以在一边骚扰他的情况下一边流畅地把东西准确地递到他手里。魔法史课,Malfoy的恶作剧一向是他保持清醒的原因,而现在他甚至不能清醒着撑过魔法史课的前十分钟。


Harry花了一周才意识到没有Malfoy的作对的霍格沃茨变得无趣很多,他想Malfoy一定病得不清。



003



Harry知道Hermione一定会严厉斥责他的行为——在考试前披着隐形斗篷跟踪Malfoy,但是他真的对Malfoy沉稳得像个高仿号的原因太好奇了。


“Potter,你的鞋子露出来了。”Malfoy给了他一个早已看破一切的眼神。


“你凭一双鞋就知道是我?我有权利怀疑你是我的秘密粉丝。”Harry毫不介意地直视Malfoy,他怀念这种针锋相对的感觉。


“全霍格沃茨都知道你有隐形斗篷,我又不是什么无知的斯莱特林。”


他熟悉的Malfoy又回来了!Harry忍不住露出一个微笑:“你不是吗?”


但是Malfoy只是看了他一眼转身离去,Harry一把撤下脱了一半的斗篷向他追去。


“Malfoy!”


金发的斯莱特林置若罔闻,还加快了脚步。


“Malfoy!”


“Malfoy!”


“Draco?!”


金发斯莱特林的脚步放慢了,Harry追了上去牢牢地抓住他的长袍袖子。


“我不知道你最近又在干什么,Malfoy。但是你又和六年级一样忽视我了。”Harry靠近一点,他的手指触及的Malfoy手腕处的肌肤开始升温,“你病了吗?”


Harry踮起脚,想用手背去触摸Malfoy的额头,后者躲过了他的触碰,他的脸颊却微微泛红。


“如果我有什么问题的话,Potter。”Malfoy弯下腰,在Harry的唇角留下一个吻,“那也是因为你。”



004



Draco被人用力地拉进暗处的扫帚间,他下意识地摸向自己的魔杖,魔杖尖指向对方的喉咙的时候,他看到的却是Harry Potter的脸。


距他亲吻Potter后落荒而逃已经过去三天了,Potter在这些天里像是消失了一样,现在却把他拽进扫帚间。


他知道Granger一定帮Potter想通了什么,这意味着他们之间有一场谈话要进行。


“听着Malfoy,你以后不准再对我冷处理,如果你想做你上次做过的,我没有意见。事实上,我挺喜欢的。”


“上次什么?”Draco觉得他的脑子在一瞬间堵住了,他不知道Potter表达的是不是就是他所期待的意思。


“就是这个。”Potter叹了一口气,他拉住Draco的领带用力一扯,用自己的嘴唇咬住了Draco的。Potter是一个极其糟糕的接吻者,Draco觉得自己的嘴唇一定被他咬破了。


Potter停下了这个吻,狭小的空间里两人都在喘着气,Draco知道自己看起来一定蠢透了。


“Scared,Malfoy?”


“You wish.”


他低下头,给了Potter一个吻。



END



  353 31
评论(31)
热度(353)

© 凉生 | Powered by LOFTER