凉生

尘归尘
土归土
宇宙即伊甸

 

【德哈】龙和人鱼 03

本章又名:我和我的傻爸爸/教父

前章请戳👇


1

2


【德哈】

【龙×人鱼】


003


Draco现在是他的好朋友了,尽管对方还在为初见时Harry泼了他一脸水而生气,一直坚持叫他Potter。

Draco用指腹摩擦着他额头的闪电伤疤,很好奇地问道:“这个伤疤是怎么来的?”

“我刚一岁的时候教父抛着我玩,一个没注意把我的头磕到了珊瑚石上。”Harry嫌弃地说道,为此他妈差点一个波浪把Sirius甩出海面,“你的教父一定不会做这么蠢的事。”

的确,Draco打了个寒战,想着一身黑的Severus逗孩子玩的场景真是太恐怖了,说他吃孩子都比这可信。

“但是我爸超蠢的。”Draco想了想Lucius在人类面前的模样和在洞穴里的模样,“我之所以能在同龄人中最早化龙成功,全是因为我爸抱着我在悬崖上看风景的时候失手把我丢了下去,激发了我作为龙的本能,然后我就莫名其妙地飞起来了。”

“说到化龙,”Harry像是突然想起什么地说道,“我还没有见过你的龙形态呢。”



TBC


  118 7
评论(7)
热度(118)

© 凉生 | Powered by LOFTER