凉生

尘归尘
土归土
宇宙即伊甸

 

【启丽】旗袍

★一个段子


旗袍


全长沙人都知道于小姐是瑞蚨祥的老主顾,瑞蚨祥的旗袍挑人,但是没有于曼丽不适合的,就连阅人无数的瑞蚨祥当家人都曾笑着打趣过于曼丽:“这旗袍不穿在于小姐身上便算是糟蹋了。”


旗袍下的一双芊芊玉足和裁剪得当的袖口处露出的皓白的小臂,穿上旗袍的于曼丽是全长沙城公子哥儿的倾慕对象。


后来于小姐成了张大佛爷明媒正娶的张太太。


张启山也喜欢于曼丽穿旗袍,他喜欢把于曼丽抱到他的腿上,于曼丽旗袍开叉处露出的腿贴在他的小腹上,她的手环着他的脖子,他匆忙地解开于曼丽旗袍上的盘扣。


到底是拿枪的手不够灵活,于曼丽一边用柔软的手指在他颈部画着圈一边在他耳边呵气如兰:“怎么还没好呀?你可真是笨死了。”


张启山有些恼了,一用力新制成的旗袍就被撕开了一个口子。


于曼丽倒在他怀里,半是嗔怒半是娇羞地轻骂道:“这旗袍我可才穿了一次。”


“叫瑞蚨祥的师傅再做便是。”张启山说着,余下的话语淹没在她的唇角。


从此人人遍知张夫人的旗袍花式天天都没重过样。


END


  85 7
评论(7)
热度(85)

© 凉生 | Powered by LOFTER